//Шоу-бизнес 13+

Известный блогер раскритиковала слова Успенской "о мести Алсу"

, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

Известный блогер раскритиковала слова Успенской "о мести Алсу"
фото: соцсети

Популярный блогер Лена Миро заявила, что певицу Алсу отстранили от оглашения голосов в международном конкурсе "Евроведение - 2019" не из-за мести, а из-за накрутки голосов для своей дочери в "Голос.Дети". По словам автора, девушка испортила себе репутацию, спровоцировав скандал вокруг конкурса.

"Я не считаю Евровидение чем-то хорошим. И симпотная татарочка Алсу, конечно, смогла бы быть закадровым голосом, вот только уместно ли это после скандала на другом конкурсе?...С Алсу не сняты обвинения в накрутке голосов для своей дочери на Первом канале. Насколько этично пускать теперь её на второй канал?", - написала девушка в своём блоге.

Миро добавила, что в нашей стране любой способен прокомментировать "певческий" конкурс, поэтому можно объявлять всеобщей заговор и месть.

БА

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан