//Шоу-бизнес 13+

Подписчики едва узнали помощницу Петросяна в необычном образе

, 11:06 [ «Аргументы Недели» ]

Подписчики едва узнали помощницу Петросяна в необычном образе
фото: facebook.com/tatyana.bruhunova

Помощница и предполагаемая возлюбленная юмориста Евгения Петросяна вновь удивила подписчиков своим образом. Фолловеры едва узнали Татьяну Брухунову в огромных очках и необычном головном уборе.

На новом снимке молодая женщина запечатлена в пальто молочного цвета и шляпе изумрудного оттенка, напоминающей по форме берет. Наряд Татьяна дополнила огромными солнечными очками, закрывающими половину лица.

Подписчики подчеркнули, что не сразу узнали в модной особе Брухунову. Многие сделали ей комплименты, отметив, что в последнее время ее образы стали более сложными и стильными. Ранее Татьяна одевалась исключительно в темное и практически не делала макияж и укладку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)30 Апр 2019 в 5:16 PDT

ЕТ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан