//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Смерть престарелой актрисы Ирины Цывиной на шоу Малахова превратили в цирк, считают в Сети

20 апреля 2019, 09:27 [ «Аргументы Недели» ]

Смерть престарелой актрисы Ирины Цывиной на шоу Малахова превратили в цирк, считают в Сети

Историю неожиданной смерти престарелой звезды Ирины Цывиной на шоу Малахова превратили в цирк, считают пользователи Сети. Многие поклонники в всем обвиняют ее сына, якобы тот постоянно просил у нее денег и претендовал на квартиру.

 

Однако Евгений Благонравов сообщил, что у него были хорошие отношения с родственницей, а никаких конфликтов, о которых говорят ее друзья, не возникало. «Я собирался на работу, поцеловал ее, сказал ей: «Дождись меня, я приеду и покормлю. Потом вернулся и раза три-четыре еще поцеловал. А пришел с работы и такой печальный конец», — рассказал сын актрисы в программе у Малахова.

Труп Цывиной был отправлен на экспертизу, и судебный медик подтвердил, что у нее случился инфаркт. А дальше на шоу начался форменный цирк. Продюсеры программы притащили в студию последнего любовника престарелой звезды – актера Дениса Сердюкова. Он начал говорить, как сильно переживает уход из жизни любимой женщины. И вдруг Сердюков огорошил всех. Он сообщил, что две недели назад Ирина призналась ему, что беременна и стал настаивать на проведении вскрытия тела. Сын актрисы осек артиста: «Чего ты несешь?»

Напомним, Ирина Цывина и молодой любовник расстались задолго до ее смерти. И хотя сейчас все знакомые звезды наперебой утверждают, что она была полна сил и совсем не пила, буквально несколько месяцев назад ее сын утверждал обратное: «Мне не нравятся эти отношения. Не нравится, что Денис гораздо моложе мамы. Он появился из ниоткуда. И у меня есть ощущение, что он ее избивает. И она, конечно, выпивает», – говорит Евгений.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры