//Шоу-бизнес 13+

Смерть престарелой актрисы Ирины Цывиной на шоу Малахова превратили в цирк, считают в Сети

, 09:27 [ «Аргументы Недели» ]

Смерть престарелой актрисы Ирины Цывиной на шоу Малахова превратили в цирк, считают в Сети

Историю неожиданной смерти престарелой звезды Ирины Цывиной на шоу Малахова превратили в цирк, считают пользователи Сети. Многие поклонники в всем обвиняют ее сына, якобы тот постоянно просил у нее денег и претендовал на квартиру.

 

Однако Евгений Благонравов сообщил, что у него были хорошие отношения с родственницей, а никаких конфликтов, о которых говорят ее друзья, не возникало. «Я собирался на работу, поцеловал ее, сказал ей: «Дождись меня, я приеду и покормлю. Потом вернулся и раза три-четыре еще поцеловал. А пришел с работы и такой печальный конец», — рассказал сын актрисы в программе у Малахова.

Труп Цывиной был отправлен на экспертизу, и судебный медик подтвердил, что у нее случился инфаркт. А дальше на шоу начался форменный цирк. Продюсеры программы притащили в студию последнего любовника престарелой звезды – актера Дениса Сердюкова. Он начал говорить, как сильно переживает уход из жизни любимой женщины. И вдруг Сердюков огорошил всех. Он сообщил, что две недели назад Ирина призналась ему, что беременна и стал настаивать на проведении вскрытия тела. Сын актрисы осек артиста: «Чего ты несешь?»

Напомним, Ирина Цывина и молодой любовник расстались задолго до ее смерти. И хотя сейчас все знакомые звезды наперебой утверждают, что она была полна сил и совсем не пила, буквально несколько месяцев назад ее сын утверждал обратное: «Мне не нравятся эти отношения. Не нравится, что Денис гораздо моложе мамы. Он появился из ниоткуда. И у меня есть ощущение, что он ее избивает. И она, конечно, выпивает», – говорит Евгений.

БИ

//картина дня

Общество

В 40% детских поликлиник и больниц России нет отопления, в 30% - водопровода и канализации, сообщает Счетная палата

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны территории, которые в настоящий момент контролируют власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Александр Кузьмук, бывший глава Минобороны Украины, рассказал, как без боевых действий вернуть в состав страны…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

ООО «Новый канал» подал иск к Службе безопасности и Министерству культуры, молодежи и спорта Украины из-за запрета на въезд участнице российского комедийного шоу Comedy…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Иркутские полицейские пытались разбудить нетрезвого пассажира такси электрошокером, но, похоже, перестарались. СКР возбудил дело о превышении должностных полномочий…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Италии у помощницы президента Ломбардии Аттилио Фонтана диагностирован коронавирус. Глава этой итальянской области объявил о добровольном уходе на две недели…

Главком ВМС Украины адмирал Игорь Воронченко оценил боевой потенциал Черноморского флота России. По данным украинского адмирала, за шесть лет Россия перевооружила весь…