Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Алена Водонаева рассталась с мужем, пара теперь живет даже в разных городах

, 18:59 [ «Аргументы Недели» ]

Алена Водонаева рассталась с мужем, пара теперь живет даже в разных городах
Фото: Instagram

Многие поклонники считали брак Алены Водонаевой с известным диджеем Алексеем Косинусом чуть ли не идеальным. Пара не раз публично демонстрировала нежные чувства. Но казалось, что уже больше двух месяцев они не вместе.

Две свадьбы - на родине Алексея в Санкт-Петербурге и в Лас-Вегасе, много путешествий, экстравагантные фото, совместные планы и семейная идиллия, так часто демонстрируемая в Instagram не помогли Алене и перспективному ди-джею спасти брак. Как удалось выяснить журналу "Super", супруги живут раздельно уже  больше двух месяцев.  Боле того, 36-летний Алексей Комов, а именно так зовут Косинуса, вернулся в свой родной Санкт-Петербург.

Комментировать расставание с супругом Водонаева отказалась, но, как говорят инсайдеры, инициатором разрыва была сама Алёна.  К тому же, как уверяют знакомые пары, ребята не ссорились, конфликтов серьезных не было, и супругам удалось сохранить  дружеские отношения. И пока официально брак не расторгнут, подписчики  еще надеются на примирение своих любимцев.

 

БИ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью