Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Певицу Ольгу Зарубину обаял 28-летний танцор и чуть не продал ее откровенные фото

, 12:12 [ «Аргументы Недели» ]

Певицу Ольгу Зарубину обаял 28-летний танцор и чуть не продал ее откровенные фото
фото: globallookpress.com

Бывшую супругу исполнителя Александр Малинина 60-летнюю певицу Ольгу Зарубину обаял приехавший на заработки в Москву 28-летний танцор-красавец Николай Какунин. Ольга чуть не попала в ужасную историю. Молодой мужчина три месяца встречался в певицей, у них были интимные отношения. Какунин женат, они с женой Лернуи работают вместе и воспитывают маленькую дочь.

Танцор прекрасно знал, что Ольга Зарубина - бывшая супруга Малинина, и отношения у них после развода сложные из-за дочери Киры. Появились слухи, что отец Киры - вообще не певец.

Какунин снимал с Зарубиной клип. Они обнимались, целовались, изображали любовь. Ольга решила, что это не просто рабочие отношения, а мужчина искренне в нее влюблен.  Она начала названивать 25-летней супруге танцора и убеждать, что муж уходит от нее, так как влюблен в другую женщину и уже живет с ней три месяца.

Лернуи Какунина была крайне удивлена, когда увидела в студии программы Дмитрия Шепелева  "На самом деле" предполагаемую разлучницу - Ольгу Зарубину. Певица предложила девушке сделку - Лернуи отпускает к ней мужа, а она ежемесячно будет давать ей деньги на ребенка. Зарубина вспомнила, как тяжело материально было ей одной с Кирой.

Явившийся в студию танцор Николай Какунин отнеткивался от отношений с известной певицей.  Ольга просто не могла поверить его словам - танцор открестился от отношений ней. Но еще сильнее ее шокировала история, рассказанная адвокатом семьи Александра Малинина.

Мария Ярмуш рассказала о телефонном звонке. Позвонил мужчина, представился Николаем. И предложил сделку - он предоставит любые фото или видео, провоцирующие Ольгу Зарубину, хоть голую, хоть пьяную, с признаниями в измене Малинину, за миллион рублей.

Присутствовавшая на программе певица Ирина Салтыкова сильно удивлена, как взрослая женщина Ольга Зарубина не смогла распознать настоящего мошенника.

Семья Малининых эту историю не комментирует. К счастью, у певца мудрая красавица-жена Эмма.

ИЧ

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью