Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Блогерша Лена Миро раскритиковала омолодившуюся Ларису Гузееву и посоветовала ей смотреть телевизор, лузгать семки на лавочке

, 09:40 [ «Аргументы Недели» ]

Блогерша Лена Миро раскритиковала омолодившуюся  Ларису Гузееву и посоветовала ей смотреть телевизор, лузгать семки на лавочке
фото: pixabay.com

Блогер Лена Миро, критикующая знаменитостей, добралась до актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой.
Лариса Гузеева никогда не скрывает свой возраст. И как любая нормальная женщина хочет выглядеть хорошо.

59-летняя актриса недавно откровенно призналась, что решила "омолодиться". Гузеева опубликовала фото, как ей медицинская сестра ставит капельницу.

Как же это взбесило Лену Миро. "И вот Ларисе стукнуло 59. Нормальные люди в этом возрасте водят внучек на художественную гимнастику", - пишет блогерша. По ее мнению, о здоровье заботиться нужно обязательно. Но "капельница молодости для 60-летней", - это "даже не смешно, а гадко", - считает Лена Миро. Она искренне не понимает, "зачем в 60 лет омолаживаться и считает: "Это такой чудесный возраст, в котором есть куча дел: смотреть телевизор, лузгать семки на лавочке, ... вообще много всего - хоть бы сходить в театр или купить курсовку в санаторий-профилакторий".

Отметим, врач и ведущая программы о здоровье на телевидении Елена Малышева не скрывает, что колет ботекс. И не собирается никогда от него отказываться. Да и по новому законодательству женщины работать будут до 60 лет. 

ИЧ

В мире

Экс-премьер ДНР предрек «относительно скорое» присоединение республик Донбасса к России
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью