Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

У жены Станислава Говорухина истерика, она угрожала убить себя после суда за наследство режиссера

, 08:19 [ «Аргументы Недели» ]

У жены Станислава Говорухина истерика, она угрожала убить себя после суда за наследство режиссера

Вдова кинорежиссера Станислава Говорухина Галина Борисовна госпитализирована в одну из столичных больниц. У женщины началась истерика - она угрожает убить себя. Родные не смогли ее успокоить и были вынуждены вызвать экстренные службы.

Как сообщает Telegram-канал 112, медики диагностировали у нее глубокий стресс, накопленную усталость и повышенное артериальное давление. Чтобы поставить точный диагноз и оценить ее психическое состояние, было принято решение доставить ее в клинику. Родственники уверены, Галина Борисовна так переживает из-за судебного заседания по делу о наследстве режиссера, которое прошло накануне.

Актриса Анастасия Марцинковская утверждает, что является матерью внебрачного ребенка Говорухина, который родился 14 лет назад. «Сын Анастасии Давид является наследником первой очереди.В числе других его близких родственников вдова Галина Борисовна. Старший сын Сергей умер в 2011 году. По сути, Давид может претендовать на половину наследства Станислава Говорухина. Теперь все зависит от результатов экспертизы на определение отцовства», - сообщил на суде адвокат актрисы.

Анастасия рассказывала, что познакомилась с Говорухиным, когда снималась в картине «Благословите женщину». Их роман длился два года, и женщина родила сына режиссеру. Однако позже выяснилось, что у мальчика диагноз «Органическое поражение мозга с элементами ДЦП и эпилепсии в стадии ремиссии в течение семи лет». По словам актрисы, ребенка уронили в роддоме. Говорухин знал об этом и даже помогал финансово. Теперь ей предстоит доказать факт родства сына с режиссером.

БИ

В мире

ВМС Украины планируют в 2021 году разместить на Черном и Азовском побережье ПКР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью