Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Бузову заметили в Испании в компании мужчины

, 17:30 [ «Аргументы Недели» ]

Бузову заметили в Испании в компании мужчины
Фото: соцсети

Ольга Бузова вместе со своей мамой отправилась на отдых в Испанию. Там они провели день рождения Ирины Александровны. Но помимо матери и дочери в их компании оказался ещё и неизвестный мужчина.

Поклонники певицы давно ждут, когда же Ольга встретит достойного мужчину. И во время отдыха с мамой Бузова дала фанатам новый повод для обсуждения. На некоторых фотографиях из Испании хорошо видно, как Ольга мило беседует с молодым человеком, передаёт СтарХит. Рядом с ними на столе лежит букет цветов.

«Оля отдыхает с мамой, но у них есть персональный гид, который показывает им город. Вот на фото как раз он. Принес цветы, чтобы поздравить Ирину Александрову с днем рождения», - заверил представитель Бузовой.

Сама Ольга также отзывалась о сопровождающем исключительно как о гиде. «Он показал мне такую Барселону, которую видит не каждый турист! Этот человек — испанская энциклопедия. Вы могли, наверное, в этом убедиться, смотря мои сторис. Даже по дороге в аэропорт Игорь успел мне еще кое-что рассказать и показать», - поделилась она.

АБ

В мире

Экс-министр юстиции Украины заявила, что Зеленский обманул своих избирателей
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью