Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Никто не понимает, когда Заворотнюк успела родить

, 08:39 [ «Аргументы Недели» ]

Никто не понимает, когда Заворотнюк успела родить
Фото: соцсети

Анастасия Заворотнюк недавно стала матерью третьего ребёнка. Но широкая общественность теряется в догадках, когда же актриса успела родить, ведь никто не видел её беременной, сообщает КП.

Заворотнюк рассказывает, что до последнего скрывала ото всех свою беременность. Даже родные актрисы узнали о скором прибавлении спустя полгода.

«Я старалась держать все в тайне, и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть. Я не делала фотографий во время беременности. Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо», - утверждает актриса.

При этом режиссёр Алексей Кирющенко, у которого в предполагаемый период родов актриса снималась в сериале, говорит, что не видел у Анастасии округлившегося живота.

« Я не могу понять: как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках сериала «Между нами, девочками-2»? И живота у нее не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг!» - удивляется режиссёр.

АБ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью