Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Я попал!"- сказал звезда "Кадетства", когда в студию пришла его любовница с ДНК-тестом

, 20:39 [ «Аргументы Недели» ]

"Я попал!"- сказал звезда "Кадетства", когда в студию пришла его любовница с ДНК-тестом

Роман заслуженного артиста Александра Никулина и Аллы Никитиной не прошел бесследно, женщина воспитывает двухлетнюю дочь от звезды сериала «Кадетство» и теперь настаивает на общении актера с наследницей.

«Мы познакомились на съемках клипа в Турции. Меня пригласили в качестве героини, а Александр должен был играть героя. У нас закрутились отношения, это все было очень быстро», – рассказала женщина в студии программы «Пусть говорят».

Женщина утверждала, что все девять месяцев, пока длилась их связь, она и не догадывалась, что актер не свободен. «Когда я сказала, что беременна, он в ответ объявил, что женат», – вспоминала Никитина.

Актер уходить из семьи не собирался, но спустя какое-то время все же переехал в квартиру к беременной возлюбленной. Чуть больше месяца они прожили под одной крышей. «Но в один прекрасный день мне он сказал, что наигрался, что ему надоело, и он уходит обратно в семью. А после заявил, что ребенок не его», – еле сдерживая слезы, рассказала Алла.

Обманутая в своих ожиданиях дама, подала на Александра в суд. После того, как была сделана ДНК- экспертиза, подтвердившая фант отцовства на 99, 9%, Никитина выиграла дело и теперь звезда сериала «Кадетство» исправно платит алименты. Но женщине показалась этого мало, она ославила актера на всю страну под предлогом того, что хочет с помощью телевидения заставить отца общаться с дочерью.

Сам актер по телефону объяснил, что не собирался влезать ни в какие отношения, а просто хотел познакомиться поближе с той, с которой должен был играть любовников. «Она вдвое младше меня. Я старше ее родителей! Короче, я попал, да!», - признался он.

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью