Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Пока Юля Началова на операционном столе, экс-бойфренд судится с ней из-за квартиры

, 14:50 [ «Аргументы Недели» ]

Пока Юля Началова на операционном столе, экс-бойфренд судится с ней из-за квартиры
Фото: Instagram

Певица Юлия Началова любит спортсменов. От брака с футболистом Евгением Алдониным ей досталась 167 метровая квартира в элитном жилом комплексе “Кутузовская Ривьера”. Когда у нее начались отношения со вторым гражданским супругом - чемпионом мира по хоккею Александром Фроловым, они решили, что вышеупомянутыми VIP-апартаментами будут владеть вместе.

 

Девушка продала половину собственности на недвижимость своему бой-френду за 20 миллионов рублей, оформила договор и получила деньги, о чем собственноручно написала записку. И все бы ничего, но пара рассталась, а Юля резко перестала любить спортсменов и закрутила роман с судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей.

И вот тут и начались чудеса. Певица подает иск в Никулинский суд Москвы о признании недействительной сделки по купле-продаже недвижимости. Она заявляет, что никаких денег гражданский муж ей за квартиру не давал, а расписку о получении 20 миллионов она подписала в невменяемом состоянии. После пары заседаний ушлая певичка отзывает иск и тут же переносит рассмотрение дела, правильно, в Нижний Новгород, где правит бал ее новый ухажер. При этом певица резко меняет позицию — теперь она заявляет, что подпись под распиской о получении 20 миллионов подделана, а это уже может грозить хоккеисту уголовной статьей.

Как пишет издание pasmi.ru, сйчас Александр Фролов обращается в вышестоящие судебные инстанции с одной просьбой, чтобы его дело рассматривали в Москве.

БИ

В мире

В Минске стали отпускать людей из изолятора. Некоторых увозят на скорой, девушки в истерике рассказывают, как над ними издевались
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью