//Шоу-бизнес 13+

Анастасия Волочкова в шпагате будет красиво смотреться в фильме «Брат-3»

, 18:35 [ «Аргументы Недели» ]

Анастасия Волочкова в шпагате будет красиво смотреться в фильме «Брат-3»
Фото: Instagram

Балерина Анастасия Волочкова снимется в продолжении фильмов «Брат» и «Брат 2». Она уже дала согласие на участие в проекте, чем очень сильно обескуражила Интернет-общественность.

Шоумен, актер и музыкант Стас Барецкий уже довел до истерики пользователей Сети, когда объявил, что в продолжении знаменитой дилогии Алексея Балабанова одну из главных ролей сыграет Кирилл Терешин по прозвищу «Руки-базуки» из-за злоупотребления инъекциями синтола. Второй удар по психике киноманов новоявленный режиссер нанес, сообщив, что сниматься в ленте также будут Никита Джигурда и Вячеслав Дацик — боец смешанных единоборств, который недавно вышел на свободу. Он отбывал срок за побои, хулиганство и проникновение в жилище с угрозой насилия.

И вот теперь в эту компанию вписалась и Анастасия Волочкова. По словам Барецкого, прима уже подтвердила своего участие в проекте при условии, что она будет «выглядеть красиво в этой роли». Конечно, все будет красиво, ведь она сыграет бывшую танцовщицу, пообещал автор.  «Я заверил, что она и так самая красивая женщина, самая уважаемая среди женщин, соответственно, она будет в этой роли самой красивой и уважаемой. Я доволен, что она дала подтверждение, потому что на эту роль сложно было найти актрису, а Волочкова согласилась», — рассказал он в интервью «РИА Новости».

Барецкий также добавил, что главной героиней будет девушка, переодетая в молодого человека. Остается надеяться, что это все же не Анастасия Волочкова.

БИ

//картина дня

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян, охраняет Росгвардия. Восьмерых россиян ночью самолет МЧС доставил из Японии в Россию.

Инфекционную больницу в Казани, в которую на карантин доставили эвакуированных с лайнера Diamond Princess россиян…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Музыкальный продюсер и общественный деятель Андрей Разин поддержал телеведущего Дмитрия Шепелева, заявившего об уходе с Первого канала. Шепелев давно намекал, что вести…

//новости ан

Глава Евпатории объяснил своё поручение чиновникам наполнять карманы. Роман Тихончук заявил, что пытался лишь доходчиво, доступным языком объяснить, как увеличить…

В начале января подруга Илона Маска сообщила, что пара ждет ребенка. А недавно беременная Клэр Элис Буше, более известная как певица Grimes написала, что пол ребенка…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан