//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Сделать выводы из "позора на всю страну" посоветовала блогер Максиму Виторгану

11 февраля 2019, 19:50 [ «Аргументы Недели» ]

Сделать выводы из "позора на всю страну" посоветовала блогер Максиму Виторгану
Фото: Instagram

Унижение на всю страну самый ценный урок, который преподала Ксения Собчак своему супругу Максиму Виторгану, считает скандальный блогер Лена Миро. Главное - сделать правильные выводы.

Удивительно, но пользователи Сети не поняли поведения Виторгана-младшего, который после скандального загула жены и драки с ее любовником, мило общался с «неблаговерной» на дне рождения общих друзей. Более того пара вовсе не выглядела как люди, которые собираются разводиться. Некоторые поклонники даже заподозрили, что расставание Собчак с мужем — всего лишь пиар-ход, направленный на привлечение внимания к их творческим проектам, но основная масса все же жалеет интеллигентного рогоносца Виторгана.

«Унижение - единственный способ поумнеть, сделать выводы, измениться самим и изменить то, что делаешь в жизни неправильно. Сейчас многие стали жалеть хомячка Виторгана. Мол, хватит его травить, унижать, ему и так плохо! Жена опозорила Максима на всю страну, открыто укатила с любовником за бугор, а он ничего сделать не может! Может он сделать самое главное. Выводы может сделать из унижения», - написала Миро в своем блоге.

Скандальная блогер заметила, что понимает, что сейчас супругу Собчак очень плохо, что ему больно от предательства и обидно от унижения, но се это способно сделать его жизнь лучше. 

«Надо впредь не тащить полигамных животных в ЗАГС, не заводить детей от кобыл, а найти человека - порядочного и умеющего любить. Во-первых, найти женщину, которая не совокупляется в гримёрке после корпоратива, будет несложно. Во-вторых, она точно будет более красивая, нежели лошадь. В-третьих, чуть ли не любая баба является лучшей матерью детям, чем кобыла лошади - это ведь очевидно!», - в свойственной ей манере дает советы Мироненко.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры