Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Наталья Гвоздикова не пустила детей от другой женщины в палату к умирающему мужу

, 12:21

Наталья Гвоздикова не пустила детей от другой женщины в палату к умирающему мужу

Звезда советского кино Наталья Гвоздикова познакомилась со своим мужем Евгением Жариковым на съемках культового фильма «Рожденная революцией». Влюбленные долго скрывали свой роман от окружающих, но рождение сына Федора все изменило.

Со стороны их союз казался одним из самых крепких и образцовых, но в театральной среде знали, каким ловеласом был Жариков. Наталья испытала настоящий ужас, когда стало известно, что у ее супруга есть вторая семья. Журналистка Татьяна Секридова сама рассказала это Гвоздиковой, когда на горизонте замаячила третья претендентка на сердце известного актера. Она призналась, что растит двоих детей от Евгения Жарикова.

Наталье ценой неимоверных усилий удалось сохранить брак. Она считает, что сделала это ради сына, но вот детей своей соперницы, дочь Катю и сына Сергея, она не пожалела. Актриса запретила супругу любое общение с ними. «Она даже в церковь Женьку потащила, чтобы дал клятву не видеться с сыном и дочкой от Тани. Только они-то в чем виноваты?», - цитирует близкую подругу Секридовой Людмилу Цветкову «Экспресс-газета».

Наталья не пустила внебрачных детей даже в палату к Жарикову, чтобы попрощаться с отцом. Сейчас они могут лишь прийти на кладбище с цветами. Татьяна старается не вспоминать эту историю. Она обижена даже не то, что любимый мужчина не бросил семью ради нее и детей, а то, как он спустя какое-то врем отзывался об их романе.

«Чего только с нами, мужиками, не случается! С Секридовой у меня была порочная половая связь. Секс может быть и без любви. Секридова — типичная охотница за людьми с известными именами. До меня были и другие. Она сама рассказывала — кто именно. Подбивала клинья под Раймонда Паулса, например. Себя нисколько не оправдываю. Свою чашу позора пью до дна. Я покаялся перед духовником. Расплачиваюсь за грех здоровьем», - говорил Жариков.

Напомним, что актера не стало в 2012 году.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БИ

В мире

Надежда Савченко: подписанную президентом Зеленским военную стратегию Украины утверждало посольство США

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество