//Шоу-бизнес 13+

Отцом дочери Ольги Зарубиной мог быть не Александр Малинин. А кто?

, 08:44 [ «Аргументы Недели» ]

Отцом дочери Ольги Зарубиной мог быть не Александр Малинин. А кто?
фото: globallookpress.com

Дочь певицы Ольги Зарубиной могут ждать новые потрясения. Скандал вокруг бывших супругов Александра Малинина и Ольги Зарубиной не утихает несколько лет, - сообщает kp.ru.  Только нарастает. У Малинина прекрасная семья, выросли чудесные дети.

Несколько лет назад Ольга Зарубина захотела познакомить дочь Киру с отцом. Девушка прилетела в Москву из США. Но все пошло не так, как хотелось бы матери и дочери. Малинин с Кирой познакомился. Они с супругой Эммой попытались помочь Кире. Но родственных отношений не сложилось. Ольга Зарубина решила, что из-за этого у девушки началась депрессия.

Казалось бы, жизнь продолжается. За эти годы у Малинина умер отец, Николай Выгузов. У Ольги Зарубиной умерла мама.
И вот певица вновь стала участницей программы на Первом канале. На этот раз - пришла к Дмитрию Шепелеву в передачу "На самом деле" с обвинениями в адрес бывшего мужа. И тут произошло такое, что никто не мог предположить. Адвокат певца Мария Ярмуш высказала предположение, что Ольга Зарубина родила дочь не от Малинина, а от его отца Николая Выгузова - от своего свекра.

Адвокат Малинина предоставила доказательство своих слов - предъявила результат генетической экспертизы, проведенной между Кирой и Выгузовым. Согласно ему, она на 99,9% является дочерью отца Александра Малинина.

"Как может быть дед моей дочери ее отцом! Кира и Николай Степанович проходили генетическую экспертизу, но они ведь родственники. Так что эта проверка ничего не значит", - возмутилась Зарубина.

Адвокат привела еще один довод: в то время, как была зачата Кира, Малинин находился на гастролях, а Зарубина длительное время жила с его родителями. Но Ольга уверяет, что привозила Киру к дедушке.

Муж племянницы Ольги Зарубиной Игорь Холюсев тож намекнул, что у него есть доказательства - Кира может дочерью Николая Выгузова.

 

ИЧ

//картина дня

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука. Зеленский дал это поручение месяц назад. Срок для поисков он ограничил пределами двух недель. СБУ возбудило уголовное дело. Однако…

Украинские спецслужбы не могут выяснить, кто записал секретные переговоры главы украинского кабмина Алексея Гончарука…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Меган Маркл и принц Гарри заявили о своём намерении сложить королевские полномочия за сутки до празднования дня рождения Кейт Миддлтон, чем изрядно испортили торжество…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан