//Шоу-бизнес 13+

Сестра Жанны Фриске сбросила 10 кг и переехала жить к океану

, 10:53 [ «Аргументы Недели» ]

Сестра Жанны Фриске сбросила 10 кг и переехала жить к океану
фото: globallookpress.com

Сестра покойной певицы Жанны Фриске кардинально изменила свою жизнь. 32-летняя Наталья смогла сбросить десять лишних килограммов, а также сменить место жительства  – теперь ее дом находится у океана.

Женщина призналась, что ей практически удалось вернуться в свою прежнюю форму. Чтобы добиться "идеального" веса, Наталье осталось избавиться всего лишь от четырех килограммов. Она признается, что не сидит на диетах – лишь правильно питается и регулярно занимается спортом.

Сестра Жанны Фриске очень рада, что наконец смогла взяться за себя и улучшить внешность. Кроме того, она смогла исполнить мечту и переехать на Шри-Ланку.

Хейтеры, однако, и в этом радостном моменте смогли найти негатив. Некоторые заявили, что Наталья не рожала, но ее фигура далека от идеала. Женщина в ответ на это лишь посмеялась.

 instagram.com

ЕТ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

Президент РФ Владимир Путин в четверг, 6 декабря, провёл встречу с представителями деловых кругов Германии, на которой в очередной раз рассказал о строительстве…

//новости ан