Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Меладзе достали нападки на Джанабаеву: "Мы уже больше 15 лет вместе. Отстаньте"

, 15:59

Меладзе достали нападки на Джанабаеву: "Мы уже больше 15 лет вместе. Отстаньте"
фото: globallookpress.com

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева растят двоих сыновей, они вместе 15 лет. Но в социальных сетях продолжают "травить" как Альбину, так и Валерия за развод певца с женой Ириной. Роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой начался в то время, когда артист еще был в браке с Ириной.

Как-то Меладзе признавался, что просто безумно влюбился в Альбину. Джанабаева родила первого сына еще женатому Меладзе. Но свои отношения влюбленные тщательно скрывали. Развод Валерия с Ириной был тяжелым. У них - три дочери. После развода было тяжело всем. Но Меладзе никогда не оставлял своих девочек, каждый год он проводит с ними отпуск. Старшая дочь артиста выучилась за границей и вышла замуж. Валерий всячески поддерживает своих дочек. 

А с Альбиной у них родился второй сын. Мальчиков зовут Костя - назвали в честь старшего брата Валерия музыканта Константина Меладзе, а младшего - Лука.  Альбина и Валерий стали вместе работать, выступать.

Джанабаева на так и часть рассказывает о личной жизни. Но всякий раз подписчики в Инстаграм стараются ее уколоть, упрекнуть, якобы она увела мужа из семьи. Альбина, как могла терпела, лишь иногда ставила хейтеров на место.

И вот после очередных нападок на супругу не выдержал Валерий.  "Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь", - написал Меладзе в Инстаграм. "Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться", - призвал певец.

 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)9 Ноя 2018 в 5:56 PST

Джанабаева дала отпор: Никто детей не бросал! Они ни в чем не нуждаются!

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

В мире