//Шоу-бизнес 13+

Лидия Федосеева-Шукшина передарила квартиру в Финляндии внучке

, 23:20 [ «Аргументы Недели» ]

Лидия Федосеева-Шукшина передарила квартиру в Финляндии внучке
фото: globallookpress.com

У актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной появилась названная дочь Вера Рейникайнен, которая подарила ей квартиру в Финляндии в небольшом городке. Квартира небольшая, но Лидия Николаевна - уроженка Ленинграда - очень комфортно там себя чувствует, ей хорошо подходит климат.

В этом году в звездном семействе произошло несколько историй, получивших общественный резонанс.  У Лидии Федосеевой-Шукшиной родился правнук. Отцом стал ее внук, старший сын средней дочери Марии Шукшиной. Девушка из Барнаула заявила, что она пару недель пожила с Макаром Касаткиным и забеременела. Фрея из Барнаула родила сына. Но оказалась, что у нее есть еще дочь. Мария Шукшина предложила отдать мальчика им. Фрея не согласилась.

Фрею поддерживала младшая дочь Шукшиных Ольга. Ольга ранее жаловалась, что ее сына бабушка Лидия Николаевна не пускает в четырехкомнатную квартиру в Москве. И рассказала, что ее племянница скрыла продажу  квартиры в Петербурге. 

Вдова Василия Шукшина хочет, чтобы у ее детей не было никаких разногласий. В программе "Эксклюзив" собрались мать и дочери Шукшины - Мария и названная Вера.  Вера Рейникайнен, подарившая квартиру Лидии Николаевне, приехала из Финляндии. С Ольгой Лидия Николаевна не захотела встречаться публично, на глазах миллионов телезрителей. Не было и старшей дочери актрисы, рожденной в первом браке, Анастасии Ворониной.

Названная дочь Вера рассказала, что потеряла свою мамочку, которая была такая же добрая, как Лида. Она рассказала об актрисе своему мужу. Он предложил, что если Вера не успела свою маму перевезти в Финляндию, тогда надо подарить квартиру женщине, которая стала названной мамой. И супруги подарили Лидии Николаевне квартиру. И теперь Вера узнала, что квартира уже принадлежит внучке Лидии Ане.

Жительница Финляндии считает, что это неправильно. Вера Рейникайнен  думает, что если теперь квартира Анина, то Федосеева-Шукшина не сможет в нее приезжать. "Ведь это подарок Лиде. Хотелось бы, чтобы она приезжала туда, когда захочет и жила там, как владелица. А если она принадлежит внучке, а бабушка захочет поехать, то не сможет", - сказала Вера.

ИЧ

//картина дня

В мире

Предсказана возможная дата попытки свержения Зеленского украинскими радикалами

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы не применялись, однако затем в ход пошли уже дубинки и водометы.

В Тбилиси к разгону оппозиционеров, проводящих акцию у здания парламента, подключился спецназ. Сначала силовые методы…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгорсуд восстановил на службе двух полицейских, которые были осуждены за взяточничество. Причем оба они "трясли подчиненных" и обвинялись в получении взяток в особо…

//новости ан

Замглавы ФСИН Валерий Максименко, который несколько дней назад сообщил журналистам, что не будет давать устные комментарии СМИ из-за «стыда» за сотрудников ведомства…

//новости ан

В Германии экоактивисты вышли на улицы и провели акцию против вывоза радиоактивных отходов в Россию. Они говорят, что нарушаются условия транспортировки и хранения, а это…

//новости ан

Дочь актеров Екатерины Вилковой и Ильи Любимова в этом году пошла в школу. Павла - первоклассница. Екатерина выложила в Инстаграм фото девочки в середине ноября. "Школа…

//новости ан

//новости ан