Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

В сети обсуждают фигуру Светланы Бондарчук в бикини

, 09:49 [ «Аргументы Недели» ]

В сети обсуждают фигуру Светланы Бондарчук в бикини
фото: Инстаграм

В сети обсуждают фигуру бывшей жены известного режиссера, модели, редактора глянцевого журнала Светланы Бондарчук в бикини. Менее, чем через два месяца экс-супруге Сергея Бондарчука исполнится 50 лет.

Судя по фотографиям и видеозаписям светской львицы в Instagram, Светлана работает над своей фигурой. Подписчики восторгаются, как шикарно выглядит эта женщина, какие  у нее стройные ноги, спортивное тело.

Бондарчук летом отдыхала на море и опубликовала пляжное фото в бикини. "Надеюсь, меня ещё не слишком много...", - озадачила она провокационной подписью к фото.

Подписчики Светланы разошлись в оценке ее фигуры. Кому то она показалась тощей, кому-то - очень стройной.

"Вульгарное фото! Руки уже под рюши надо прятать...... Без обид!", "Всему своё время для бикини в соц. сетях...", "Грустненько уже...", - высказали мнение те, кто не оценил фигуру Бондарчук.
"Прекрасная женщина! Смотрю - и сил прибавляете!", "Прелесть как хороша! мне за 60 давно, но глядя на Вас я получаю новый стимул выглядеть лучше", "У вас такая стройная и красивая фигура, как девочка..", - поддержали Светлану настоящие поклонники. (Орфография и пунктуация авторов сохранены)

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sveta R (@a030aa)4 Окт 2018 в 7:26 PDT

Кстати, новая избранница Бондарчука актриса Паулина Андреева фотками в бикини соцсети не балует.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью