//Шоу-бизнес 13+

Певица Юлия Самойлова решила эмигрировать из России

, 07:08 [ «Аргументы Недели» ]

Певица Юлия Самойлова решила эмигрировать из России
Globallookpress.com

Певица Юлия Самойлова выступила с заявлением о своей готовности эмигрировать из России в Европу. 

Певица записала видеообращение, в котором заявила о своей готовности покинуть Россию.

 Кроме того, в своем инстаграме она опубликовала снимок, сделанный в международном аэропорту Шереметьево, и сопроводила его хэштегами, намекающими на отбытие в Европу.

Агент Юлии Самойловой подтвердил, что она действительно улетела в Европу, но не уточнил, куда именно. Он также заявил, что причины такого решения певицы ему неизвестны, передает РИА Новости.

В этом году Юлия Самойлова представляла Россию на песенном конкурсе Евровидение. Ей не удалось выйти в финал конкурса. После своего провального выступления артистка выступала с заявлениями, что на подготовке ее номера сэкономили, и поэтому она выступила неудачно. Также Самойлова заявляла, что как человек с ограниченными возможностями подвергалась дискриминации в своем пути на большую сцену. Не исключено, что эти обстоятельства могут быть связаны с ее решением покинуть страну.

ЛЧ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…