//Шоу-бизнес 13+

Сбросившая лишний вес Анна Михалкова стала очень похожа на младшую сестру

, 09:46 [ «Аргументы Недели» ]

Сбросившая лишний вес Анна Михалкова стала очень похожа на младшую сестру
фото: globallookpress.com

Старшая дочь известного режиссера и актера Никиты Михалкова Анна продолжает стремительно сбрасывать вес. Поклонники отмечают, что женщина все больше становится похожа на свою младшую сестру Надежду.

На днях Анна опубликовала на своей страничке в социальной сети новый снимок, на котором она запечатлена вместе с сестрой. Оказалось, что дочь Надежды идет в этом году в первый класс, а сын Анны – в одиннадцатый.

Фолловеры поздравили дочерей Никиты Михалкова с этими важными событиями и подчеркнули, что сестры становятся очень похожи друг на друга. Более того, многие подозревают, что Анна к настоящему моменту избавилась не от пятнадцати лишних килограммов, как сообщалось ранее, а значительно от большего веса, передает teleprogramma.pro.

ЕТ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область. Соответствующий материал появился некоторое время назад в отечественной блогосфере.

Предсказан сценарий разгрома Россией сил Североатлантического альянса в случае их нападения на Калининградскую область…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…