Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Уснувшего на скамейке в Москве певца обокрали на крупную сумму

, 11:58 [ «Аргументы Недели» ]

Уснувшего на скамейке в  Москве певца обокрали на крупную сумму
фото: globallookpress.com

Об ограблении спящего на лавочке в Москве певца Сергея Пенкина написали несколько СМИ. В Интернете гуляют слухи о том, что артист напился с малознакомыми людьми в одном из московских кафе, - сообщает m24.ru. Проснулся Пенкин, якобы, на скамейке около кафе и, очнувшись, не обнаружил своих часов, золотой цепочки с крестиком и iPhone X.

Сам Пенкин опроверг слухи о его ограблении. По его словам, "ничего такого не было". "Госссподи, что за бред такой. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», — пробормотал Пенкин", - сказал 57-летний артист в интервью телеканалу 360.

Сергей Пенскин обладатель четырехоктавного диапазона голоса. Артист исполняет русские народные песни, романсы, популярные западные композиции. По данным Агентства "Москва", артист обратился в полицию 5 июля. По его признанию,  1 июля он в нетрезвом состоянии уснул на улице Кузнецкий Мост.  Потерпевший оценил ущерб в один миллион 10 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере. Полиция  разыскивает грабителей.

ИЧ

В мире

Avia.pro: Армения может быть полностью уничтожена в случае гипотетического удара Турции по Мецаморской АЭС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью