//Шоу-бизнес 13+

Влада Топалова раскритиковали за грубое высказывание о полной девушке

, 10:46 [ «Аргументы Недели» ]

Влада Топалова раскритиковали за грубое высказывание о полной девушке
фото: globallookpress.com

Музыканта Влада Топалова раскритиковали в сети за грубое высказывание о полной девушке. Недавно артист побывал в лондонском кафе, где увидел посетительницу, набравшую несколько порций мороженого. 

На своей страничке в социальной сети Топалов опубликовал снимок с крупной молодой женщиной и написал, что ей не следовало бы употреблять столько сладостей. Впоследствии певец закрыл комментарии к данному посту, поскольку пользователи Instagram начали жестко критиковать Влада за его слова.

Сегодня музыкант решил оправдаться и подчеркнул, что он сам "страшно толстый" и вообще "обжора". Топалов добавил, что ежедневно несколько часов проводит в зале и периодически голодает. Он отметил, что не хотел никого обижать, однако девушка должна следить за собой и хорошо выглядеть.

ЕТ

//картина дня

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Всегда сердце радуется, когда находишь интересного собеседника. Особенно, если это творческая личность. Экс-директор и председатель Общества гарантов Рижского Русского…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…