Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Почему Федор Бондарчук не женится на Паулине Андреевой

, 16:08 [ «Аргументы Недели» ]

Почему Федор Бондарчук не женится на Паулине Андреевой
фото: globallookpress.com

Федор Бондарчук не скрывает отношения с актрисой Паулиной Андреевой. Прошло более двух лет, как Светлана и Федор Бондарчуки публично объявили о расставании после 25-летнего брака.  С тех пор обсуждается грядущая свадьба режиссера и молодой актрисы. Но свадьбы нет и нет.   

 

Бондарчук представил новую возлюбленную своей маме, детям и внукам, познакомился с родственники любимой. Они вместе появляются на светских мероприятиях. Но заветного колечка на пальце Паулины Андреевой так и не появилось.

Оказывается, Бондарчук не может официально жениться на Паулине, так как до сих не оформил развод с первой женой Светланой. Говорят, они не могут договориться о разделе совместно нажитого имущества. У Светланы и Федора имеется не только много дорогостоящей недвижимости, но и совместный бизнес, - сообщает Starhit.

Личная жизнь Светланы Бондарчук налаживается. Ее избранник - молодой фотограф Сергей Табунов.  В Сочи состоялось открытие кинофестиваля "Кинотавр". На красной дорожке Федор позировал фотографам без Паулины Андреевой, а Светлана перестала скрывать своего избранника.

ИЧ

В мире

ANNA News: турецкий дрон Bayraktar TB2 могли уничтожить в Карабахе из российского «Панциря»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью