Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Актриса Вера Васильева: "Вечная молодость есть, главное - любовь"

, 15:57 [ «Аргументы Недели» ]

Актриса Вера Васильева: "Вечная молодость есть,  главное - любовь"
фото Ольга Полянина

Народная артистка Вера Васильева уверена, что вечная молодость существует. 92-летняя Вера Васильева - актриса московского Театра Сатиры, поделилась секретом своей молодости и красоты. Поклонники актрисы помнят ее по кинофильмам, в которых она снималась в первой половине прошлого века. 

 

Сейчас многие не верят, что этой красивой, стройной женщине с легкой походкой, лучистым взглядом, доброй улыбкой перевалило за 90.

 

Театралы восхищены, как в спектакле "Роковое влечение" Вера Васильева играет на одном дыхании почти три часа, легко сбегает по лестнице, становится на колено, поднимается, переодевается несколько раз в шикарные одежды.

Веру Васильеву пригласила в свою программу о здоровье Елена Малышева. Участникам программы посчастливилось воочию убедиться, какая осанка у Веры Кузьминичны Васильевой.

Актриса считает, что самое главное в жизни - любовь, которая направляет, поднимает человека. По словам Васильевой, человек молод и счастлив, если он любит своих ближних - супруга, детей. Еще очень важна работа. Васильева не представляет жизнь без театра. По мнению актрисы, людям не надо уходить на пенсии, не нужно становиться домоседами, нужно увлеченно работать.

"Быт, серость, опускают человека", - говорит актриса.

Вера Васильева призналась, что особых секретов молодости и красоты у нее нет.  Пластических операций она никогда не делала. Но кремами, которые ей дарят, пользуется. Зарядку по утрам никогда не делает.

Елена Малышева пыталась подробно узнать, как актрисе удается сохранить молодость и красоту.  По словам Васильевой, с бытом сейчас ей помогает крестница Даша. На завтрак актриса съедает немного творога. Всего лишь 50 граммов. Но с фруктом. Актриса полюбила манго. Еще на завтрак она пьет чашечку черного кофе. Крестница готовит особый кофе для звезды. Не с молоком.

Как сказала Вера Кузьминична, Даша добавляет дольку лимона и что-то из специй. Возможно, щепотку корицы.

Вера Васильева любит живое общение. Как-то она рассказывала "Аргументам недели" много интересного о своей жизни. 

ИЧ

Общество

Схиигумен Сергий предложил Путину «передать ему власть» над страной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью