Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Шепелев рассказал о своих кулинарных шедеврах для сына

, 13:15 [ «Аргументы Недели» ]

Шепелев рассказал о своих кулинарных шедеврах для сына
фото: pixabay.com

Вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев удивил своими кулинарными способностями. После смерти Жанны Шепелев растит их сына Платона. 5-летний мальчик по утрам завтракает дома. Несмотря на большую занятость на работе, Дмитрий старается кормить сына не полуфабрикатами, не "готовыми завтраками" а полезной для маленького мужчины едой. 

Любящий отец, как он говорит,  "накопил колоду рецептов". Хотя у малыша есть свои предпочтения, но Дмитрий старается кормить сына разнообразно. Шепелев признается, что готовить по утрам в рабочие дни он любит.

"Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две!", - рассказал он вкусах сына.

"Могу почти всё: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники те да се. Это я не хвастаюсь", - рассказал Дмитрий Шепелев. Он сфотографировал свое "произведение" и выложил фото в Инстаграм.

А кто знает, что такое "скрэмбл"? Это яичница-болтунья.  Блюдо готовится без молока, не как омлет. Взбиваются только яйца. Их надо взбить тщательно и вылить в смазанную маслом сковороду. Готовить на медленном огне под крышкой. 

 

ИЧ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью