Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Подруга сына Марии Шукшиной Фрея родила?

, 13:09 [ «Аргументы Недели» ]

Подруга сына Марии Шукшиной Фрея родила?
фото: соцсети

Фрея Зильберг, которая встречалась с сыном актрисы Марии Шукшиной Макаром Касаткиным  минувшей осенью, рассказала об их скандальных отношениях, возможно, родила в Москве.

Почти месяц назад на страничке Фреи в Instagram появилась фотография снимка УЗИ, и она рассказала: "Видите ту небольшую точечку справа на снимках УЗИ? «Анэхогенное округлое включение размером 2,5 мм». А теперь он уже больше четырёх кг. Это его, так сказать, первая «фотка»". 

Судя по хэштегам, Фрея носила под сердцем  сына.

На днях  в анонсах программ Андрея Малахова появилась информация о том, что Фрея Зильберг рожает в Прямом эфире. Другой информации о дате родов, о поле малыша, о самочувствии мамы и новорожденного нет.

Фрея публично обвинила Макара Касаткина в ее избиении, когда она уже была беременна.  Оказалось, что настоящее имя девушки - Анастасия, она приехала в Москву из Барнаула. Это не первая беременность женщины. В 14 лет Фрея-Настя родила дочь, которую растят родители Зильберг. Возлюбленная Макара Касаткина не скрыла, что жила за счет мужчин.

"Люди порицают за то, что женщина живет за счет мужчины. Для меня, если мужчина дает деньги, - это нормально", - заявляла она.

 

ИЧ

Общество

Схиигумен Сергий предложил Путину «передать ему власть» над страной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью