Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Филипп Киркоров назвал песню Нетты "сумасшедшим хитом" и поздравил с победой

, 11:30 [ «Аргументы Недели» ]

Филипп Киркоров назвал песню Нетты  "сумасшедшим хитом" и поздравил с победой
Фото: Instagram

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров поздравил израильскую исполнительницу Нетту Барзилай с победой на «Евровидении – 2018» и назвал ее песню "сумасшедшим хитом"

На своей странице в соцсети музыкант выложил фото с победительницей и написал, что, по его мнению, конкурсантка более чем заслуженно одержала победу и покорила всю Европу. Мы поздравляем с заслуженной победой в конкурсе «Евровидение» наш любимый Израиль и очаровательную певицу Нетту, покорившую в этот субботний вечер всю Европу свои сумасшедшим хитом «Tоy”, а так же автора этой зажигательной песни, Doron Мedali, которая однозначно станет хитом этого лета!! Браво!! И до встречи в Израиле!!!», - написал поп-исполнитель.

Однако не все пользователи согласились с мнением мэтра. Все претензии российских пользователей можно проиллюстрировать одним комментарием: «Боже, куда мир катиться, сначала гомосексуалисты выигрывают, теперь—это!!!!!Сталина на вас НЕТ!!!! Уродство всемирное!»

Но, в основном, пользователи были согласны с тем, что зрительские симпатии оказались на стороне самой оригинальной, харизматичной и заводной конкурсантки, которая взорвала зал и набрала более 20 миллионов просмотров в Сети.

«Крутая, дивая и зажигательная пампушка», «Хочется спросить всех возмущённых: чем это вам так «насолила» Нетта? Она талантлива, харизматичная, а ее габариты - так ведь и Монсерат Кабалье и Деми Русис тоже не были стройняшками», «Спасибо! Мне понравилась курочка зажигалочка! Голос огонь, слова не забыла, уверенно себя чувствовала, и зажгла зал ,что ещё нужно-то», «Вот так вышла и спела и три подтанцовки, всё!!!! Плюс бешеная энергетика!!!! И ни какого шоу, ни каких дорогих современных декораций.....», - написали в комментариях фолловеры.(Орфография сохранена - ред.)

БИ

Мнение

Отчаянная попытка спасения репутации.  Зеленский всё ещё стремится оправдать себя перед Украиной
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью