//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Зрители решили судьбу «Евровидения-2018» - победа досталась Нетте из Израиля

13 мая 2018, 07:39 [ «Аргументы Недели» ]

Зрители решили судьбу «Евровидения-2018»  - победа досталась Нетте из Израиля

В столице Португалии завершился финал международного конкурса песни «Евровидение 2018». Главный приз конкурса – хрустальный микрофон достался певице из Израиля Нетте Барзилай.

Профессиональное жюри из разных стран держало зрителей в напряжении до самых последних секунд голосования. 3 основных фаворит Австрия, Кипр и Израиль все время менялись местами в турнирной таблице. В итоге профессионалы отдали предпочтения австрийскому певцу Сезару Самсону, он набрал 271 очко, а дальше в турнирной таблице шли Кипр и Израиль.

Кстати, жюри из России сделало приятно Киркорову, отдав свои 12 очков молдавскому коллективу «Doredos», наставником которых и был Филипп. В перерыве между голосованием профессионалов и объявлением итого зрительского голосования ведущая шоу успела спросить у Сезара, что он сейчас чувствует? «У меня внутри вулкан» - признался певец.

А впереди было еще оглашение результата подсчетов зрительских голосов. Когда супервайзер конкурса норвежский журналист и продюсер Юн Ула́ Санн сказал, что результаты зрительских предпочтений нас сильно удивят, все затаили дыхание, но неожиданности не произошло.

Да, мнение зрителей не совпало с оценками профессионалов, но вот сюрпризом ни для кого не стало. С самого начала конкура Нетта как и певица из Кипра Элени Фурейра были фаворитами букмекеров. А клип на композицию Нетты Барзилай успел набрать почти 20 миллионов просмотров на официальном канале конкурса в YouTube.

И все же самый напряженный момент конкурса - объявление оценок зрительского голосования кардинально меняли расстановки исполнителей в турнирной таблице. В этом году нам не показывали, как именно проголосовали зрители разных стран, на табло появлялись уже суммированные голоса.

И вот окончательные результат - победу одержала яркая и необычная Нетта из Израиля с песней «Toy», она набрала 529 баллов. Вторую ступеньку заняла Элени Фурейра из Кипра с композицией "Fuego". Ее результат - 436 баллов, на третьей позиции оказался Сезар Семпсон из Австрии с песней "Nobody But You", набрав 342 балла. "В следующем году – в Иерусалиме!" – провозгласила Нетта и над ареной зазвучала ее победная песня.

Самый напряженный момент конкурса - зрительское голосование и победная песня Нетты Барзилай на "Евровидении 2018"

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

БИ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры