Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Ляйсан Утяшева растрогала поклонников семейным фото

, 16:50 [ «Аргументы Недели» ]

Ляйсан Утяшева растрогала поклонников семейным фото
фото: globallookpress.com

Знаменитая гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля отмечают день рождения своей младшей дочки Софии. Звездная пара никогда не показывает личики дочки и сыночка, хотя их малышке Софии исполнилось три года. 

 

В день рождения дочки супруги решили сделать на память семейный портрет. Но, как известно, активные детки не могут усидеть неподвижно не минутки. Так получилось и в семье Утяшевой - Воли.  "Крутимся, вертимся. Спасибо, хоть не смазано", - объяснила мама Ляйсан. Оказывается, Софийка тянулась за подарками, очень интересно, что там ей надарили.

 

Утяшева подписала семейное фото: "отмечаем 3 года нашей бусинки. София, доченька, ты уже такая взрослая, рассудительная и самостоятельная не по годам. Моя помощница во всем, мое сердечко...так хочется остановить это мгновенье...ты так уютно и беззаботно сидишь на папиной руке, пусть так будет всегда. Любим тебя сильно-сильн. Как сказал Роб: «Сколько звезд во Вселенной, вот так, София, мы тебя любим...бесконечно»".

Утяшева очень ценит своих родных. Мама гимнастки, которая во всем поддерживла дочь-спортсменку, скоропостижно умерла молодой. И Ляйсан радуется, когда к ней приезжает бабушка.

ИЧ

Экономика

Японский экономист объяснил устойчивость российской экономики при пандемии COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью