Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Диагноз - рак", певец Шура откровенно рассказал о своей онкологической болезни

, 08:33 [ «Аргументы Недели» ]

"Диагноз - рак", певец Шура откровенно рассказал о своей онкологической болезни
Фото: Instagram

Певец Шура откровенно рассказал о своем онкологическом заболевании, о том, как тяжело переносил химиотерапию и о том, как ему удалось победить болезнь.

О своей болезни певец узнал совершенно случайно. Пришел на профилактический осмотр в одну из клиник, а доктор его ошарашил: "Вам не ко мне, а к онкологу". Так певцу поставили страшных диагноз – рак. "У меня не болело ничего, я ничего плохого даже не подозревал», - уверял Шура.

В Одинцовском военном госпитале ему сделали срочную операцию. Она длилась очень долго, потому что оказалось, что уже пошли метастазы. Артист перенес несколько тяжелых курсов химиотерапии, после которых ему «жить не хотелось». Но сейчас болезнь отступила. «Только вера в Бога помогла выстоять. Я уже семь лет регулярно проверяюсь», – поделился артист в программе «Секрет на миллион».

Однако Шура не был бы эпатажным артистом, если бы даже рассказывая о своей болезни не попытался шокировать публику. Он сообщил, что несмотря на страшный диагноз, не сразу смог отказаться от наркотиков и алкоголя.

"Я лежу в больнице, в одну руку поставлена капельница с лекарством от онкологии, в другую – от наркозависимости. И однажды я сорвался – коньячку хряпнул. И хорошо так хряпнул. После этого даже пытался сбежать из больницы, но меня остановили", - сообщил он зрителям.

БИ

Общество

Сафронову предъявили официальное обвинение в госизмене. Иван так и не понял, кем был завербован
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью