Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Беременную супругу футболиста Дмитрия Тарасова уличили во лжи

, 10:26 [ «Аргументы Недели» ]

Беременную супругу футболиста Дмитрия Тарасова уличили во лжи
фото: vk.com/nastusha_kostenko

Жену футболиста Дмитрия Тарасова, которая сейчас ожидает первенца, уличили во лжи. "Разоблачила" будущую мать участница реалити-шоу "Дом-2" Анастасия Лисова, которая заявила, что очень разочарована.

Оказалось, что молодые женщины познакомились во время фотосессии. Анастасия Костенко (теперь уже Тарасова) показалась Лисовой настоящим "ангелочком". Она жаловалась на свое расставание с парнем и вызывала сочувствие у всей команды, передает "СтарХит".

Через некоторое время вокруг модели вспыхнул скандал – стало известно, что она якобы увела супруга у телеведущей Ольги Бузовой. Лисову позвали на телевидение, чтобы она дала комментарий по данному поводу, вследствие чего она решила спросить у приятельницы, как обстоят дела на самом деле. Костенко заявила, что все это выдумки журналистов и добавила, что ее адвокат намерен судиться со СМИ, которые распространили слухи о романе с Тарасовым. По словам Лисовой, буквально через месяц выяснилось, что пара действительно встречается, а модель всех обманула.

Сама Анастасия Тарасова эту запутанную историю никак не комментирует.

ЕТ

Армия

Азербайджанские военные обстреливают территорию Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью