//Шоу-бизнес 13+

Катя Семёнова рассказала о пережитой болезни, из-за которой оставила сцену

, 21:05 [ «Аргументы Недели» ]

Катя Семёнова рассказала о пережитой болезни, из-за которой оставила сцену
фото с сайта Википедия

Певица Катя Семёнова собирала аншлаги. В 1980-е годы звезда давала десятки концертов в месяц. Бывало, доходило до 70. Поклонники только сейчас узнали, что случилось с Катей Семёновой, куда она пропала на пике популярности.

Певица поделилась самым сокровенным с ведущей программы "Секрет на миллион" Лерой Кудрявцевой.

Более 20 лет назад Катя Семёнова сочиняла песни, гастролировала по стране и за рубежом. Её диски продавались миллионными тиражами.

Но началось обострение двухстороннего туберкулёза. Пришлось уходить со сцены и серьёзно лечиться. Лечение продолжалось целый год. По признанию артистки, в период болезни она выглядела очень плохо. Многие не знали о болезни, предполагали, что певица стала пить. Хорошо, что медики подобрали лечение, и Кате Семёновой удалось поправиться. 

С первым мужем - музыкантом они расстались. Сейчас артистка счастлива в браке с актёром Михаилом Церишенко. В семье сына растёт Матвей. Катя - бабушка. Она получает мизерную пенсию.

ИЧ

//картина дня

В мире

«План России по медленному развалу Украины» разгадал киевский военный эксперт

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим заявлением выступил Давид Арахамия, руководитель фракции «Слуга народа» в Верховной Раде.

Сооружение стены на границе с ДНР и ЛНР является самым худшим вариантом развития ситуации в Донбассе. С соответствующим…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Адвокат Бари Алибасова обвинил чиновников в смерти профессора математики, отравившегося жидкостью для прочистки труб «Крот». Известный математик с мировым именем Олег…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Рок-музыкант Максим Покровский живет в США, выступает со своей группой "Ногу светло" в России и считает, что россияне деградировали. Российская нация — сильная, но ее…

//новости ан

//новости ан

//новости ан