//Шоу-бизнес 13+

Александр Малинин после скандала заявил, что оплатит лечение больного отца

, 08:50 [ «Аргументы Недели» ]

Александр Малинин после скандала заявил, что оплатит лечение больного отца
фото: globallookpress.com

После громкого скандала, разгоревшегося вокруг семьи Александра Малинина, музыкант решил сделать заявление для своих поклонников.

Артист в ходе видеообращения на своей страничке в социальной сети Instagram пообещал помочь своему больному отцу и оплатить его лечение. Рядом с Александром в ролике можно увидеть его младшего брата Олега, который приехал в Москву, чтобы пообщаться с родственниками.

Малинин заявил, что семья его отца может не волноваться о деньгах, потому что он непременно оплатит все расходы. Он также добавил, что брат в скором времени вылетает в Екатеринбург, где навестит папу, несмотря на то, что тот хочет видеть исключительно старшего сына. Александр подчеркнул, что травля его семьи является несправедливой.

ЕТ

//картина дня

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд попала внутренняя кухня СБУ. В одном из регионов пропала оперативная группа.

Самый таинственный телеграмм-канал «Джокер ДНР» опубликовал очередную порцию секретной информации. В этот раз под инсайд…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Тренерский штаб Этери Тутберидзе, воспитавший фигуристк Алину Загитову, быстро отреагировал на слова двукратного олимпийского чемпиона, знаменитого фигуриста Евгения…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарный фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко считает, что тренерам нужно уделять больше внимания Алине Загитовой. По мнению Плющенко, олимпийской…

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…