//Шоу-бизнес 13+

Дана Борисова приняла решение спрятать дочку

, 14:05 [ «Аргументы Недели» ]

Дана Борисова приняла решение спрятать дочку
фото: globallookpress.com

Знаменитая российская телеведущая Дана Борисова, которая прошла курс реабилитации от пагубной зависимости в одной из клиник Таиланда, приняла важное решение.

Недавно знаменитость побывала в Москве, где после длительной разлуки встретилась со своей дочкой Полиной. Однако в социальной сети Борисовой не появилось ни единого снимка с девочкой. Чуть позже Дана заявила, что больше не намерена публиковать фотографии дочери в интернете. 

Телеведущая подчеркнула, что ее семья отныне – это максимально закрытая тема, исключая, конечно, ее отношения с матерью. Дана Борисова, вероятно, окончательно вернется в столицу России уже в конце этого месяца.

ЕТ

//картина дня

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль Киева. Соответствующее заявление дипломат сделал в разговоре с журналистами.

Павел Климкин, бывший министр иностранных дел Украины, обозначил единственный вариант возвращения Донбасса под контроль…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Христиане России требуют отменить статью 148 УК, предполагающую уголовное преследование за «Оскорбление чувств верующих». Они считают, что статья не столько помогает…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Юрий Лужков скончался в одной из клиник города Мюнхена. Это случилось через день после плановой операции на сердце. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако…

//новости ан

//новости ан

Известный российский фигурист, мастер спорта Алексей Ягудин отреагировал на решение WADA об отстранении спортсменов от крупных соревнования, в том числе олимпийских игр …

//новости ан