//Шоу-бизнес 13+

Создатели «Карточного домика» задумались о продолжении сериала без Спейси

, 09:31 [ «Аргументы Недели» ]

Создатели «Карточного домика» задумались о продолжении сериала без Спейси
фото: globallookpress.com

Создатели «Карточного домика» планируют снять шестой сезон телесериала без Кевина Спейси. Об этом узнали СМИ.

Некоторое время назад появилась информация, что сериал после скандала, связанного с обвинениями актера в педофилии, было решено закрыть. Изданию Variety стало известно, что продюсеры пока не определились, как им поступить с «Карточным домиком». В настоящее время они склоняются к тому, что шестой сезон сериала может быть снят при условии отсутствия в нем персонажа Кевина Спейси.

Ранее «Аргументы недели» писали, что против актера, признавшегося в нетрадиционной сексуальной ориентации, выдвинули новое обвинение в домогательствах.

 

ДЦ

//картина дня

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских территориях Франции недавно была обнаружена база российской военной разведки.

Французское издание Le Monde в четверг, 5 декабря, опубликовало материал, в котором говорится, что на альпийских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на сообщение о введение новых антироссийских санкции против ряда физических…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня Медведев общается с журналистами. К не удивлению многих премьер опять говорил не о том, что действительно волнует людей в стране, зато на пресс-конфренции были…

//новости ан

//новости ан

Иван Охлобыстин устроил охоту на ведьм. То ли актер, то ли священник заявил, что если в России примут закон о домашнем насилии, то всех детей отберут и раздадут их "геям…

Экс-депутата Госдумы Роберта Шлегеля, который очень не любил загнивающий запад, отстранили от работы в мюнхенской компании. И это никакая не ошибка, это суровая…

Известный российский актер Евгений Миронов рассказал, как однажды получил сотрясение мозга за кулисами в Театре наций, где является художественным руководителем. Артист…

Известная российская модель и телеведущая Виктория Лопырева подтвердила, что теперь официально замужем за бизнесменом Игорем Булатовым. Знаменитость рассказала…

//новости ан

Озвучен запасной план властей Украины в отношении Донбасса в случае, если на намеченном на 9 декабря «нормандском саммите» не получится заключить соглашение о прекращении…