//Шоу-бизнес 13+

Ирина Лобачева уверена, что могла спасти Дмитрия Марьянова

, 19:34 [ «Аргументы Недели» ]

Ирина  Лобачева уверена, что могла спасти Дмитрия Марьянова

Фигуристка Ирина Лобачева уверена, что могла бы спасти актера Дмитрия Марьянова. Актер театра и кино умер в возрасте 46 лет. Единственная законная супруга Марьянова Ксения Бик тяжело переживает смерть мужа. Первое время она даже не могла давать интервью.

Дмитрий умер 15 октября в Подмосковье по пути из реабилитационного центра, где ему стало плохо, в больницу в Лобню. До сих пор обсуждается его смерть.

Андрей Малахов пригласил на свою программу  на телеканале "Россия 1" олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Ирину Лобачеву. Лобачева была участницей шоу "Ледниковый период" на Первом канале, и ее партнером оказался Дмитрий Марьянов. Марьянов тогда еще не был женат Ксении. Лобачева развелась с Ильей Авербухом.

Тренироваться с Марьяновым приходилось много. У Лобачевой и Марьянова возникли симпатии друг к другу. Но любовные отношения "прожили" недолго. Вскоре они расстались.

Актер женился на психологе Ксении Бик, на тот момент у них уже росла дочь. А Ирина так и не могла забыть Дмитрия.
Лобачева уверена, если бы Марьянов остался с ней, он был бы жив, и не страдал от алкоголизма.

ИЧ

//картина дня

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь и предлагают брать с собой теплые вещи и хорошее настроение. А в регионах набирают активистов, которых свозят в Киев.

На Украине один в один повторяется ситуация, какая была в 2013 году. В социальных сетях приглашают на площадь…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Наехавший на группу пешеходов, школьников и двух женщин, около Театра юного зрителя в Нижнем Новгороде на улице Горького ранее был лишен прав за пьяное вождение…

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан