//Шоу-бизнес 13+

Рената Литвинова считает, что распространителей сплетен нужно наказывать

Актриса и режиссер не вступала в брак с певицей

, 16:22 [ «Аргументы Недели» ]

Рената Литвинова считает, что распространителей сплетен  нужно наказывать
фото: globallookpress.com

Актриса и режиссер Рената Литвинова расстроена из-за  сплетен, которые появляются вокруг ее имени и считает, что распространителей слухов необходимо привлекать к ответственности.

Ассистент Литвиновой Александра заявила, что появившиеся в сети слухи — утка, неправда и клевета. По ее словам, позиция Ренаты Литвиновой заключается в том, что людей, которые придумывают и пишут такое, надо наказывать, - сообщает Лента.ру.
"Она будет искать способ наказать авторов за клевету", — цитирует РИА Новости представителя актрисы.

У Ренаты Литвиновой несовершеннолетняя дочь. Актриса очень расстроена, что лживые статьи о ее личной жизни появляются в СМИ.

Ассистент Литвиновой ранее отказалась комментировать слухи о свадьбе актрисы и исполнительницы Земфиры в Швеции.

 

ИЧ

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан