//Шоу-бизнес 13+

Юлию Савичеву после декретного отпуска поклонники не узнают

, 15:02 [ «Аргументы Недели» ]

Юлию Савичеву после декретного отпуска поклонники не узнают

Юлия Савичева опубликовала свой первый снимок после длительного перерыва в профессии в связи с беременностью и рождением ребенка. Выпускница "Фабрики звезд" и подопечная Максима Фадеева вернулась в Москву из Португалии.

"Наконец-то моя команда в сборе, готовим новую концертную программу! Очень соскучилась по всем! Привет, мои дорогие!", - сообщила Юлия Савичева. Поклонники бросились благодарить Савичеву за её творчество, за неё саму, и поздравляют её с рождением дочери. По мнению фолловеров артистки, на опубликованном фото узнать ее очень трудно – певица сильно изменилась.

В конце августа Максим Фадеев официально заявил, что певица Юлия Савичева, продюсером которой он является, родила дочь. На своей странице в Instagram он опубликовал видеообращение, где сообщил радостную новость.

НС

//картина дня

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая гибель Boeing 777 над Донбассом, "подгоняет материалы под готовое решение".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что Объединенная следственная группа (JIT), расследующая…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На чиновников, которые несколько лет не замечали побоев в семье Гончаровых, которые истязали приемных детей, завели уголовное дело. Конкретных подозреваемых пока нет,…

//новости ан

//новости ан

Последствия визита президента в Омск продолжают обсуждать в Сети. Местная администрация к приезду высокопоставленного решила привести город в порядок, но весьма…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

На YouTybe-канале, который предположительно принадлежит благовещенскому стрелку - Даниилy Засорину, выложен его последний стрим. Парень говорит, что никто из тех, кого…

//новости ан