//Шоу-бизнес 13+

Французские модельеры вводят новые стандарты красоты

, 18:39 [ «Аргументы Недели» ]

Французские модельеры вводят  новые стандарты красоты
фото: pixabay.com

Знаменитые французские дома мод вводят новые стандарты красоты. Теперь минимально допустимый размер для девушек будет XS (по российским меркам - 40).

Такое решение было принято домами моды LVMH и Kering, которым принадлежат такие модные бренды, как Louis Vuitton, Christian Dior, Fendi, Gucci, Saint Laurent, после обвинений в пропаганде анорексии.

Модельеры прекратят сотрудничество с тощими  моделями, чтобы позаботиться об их здоровье, сообщает Local. И еще одно новое правило - на взрослые фотосессии и показы не будут приглашать моделей, которые младше 16 лет.

 

ИЧ

//картина дня

В мире

Трамп анонсировал крупную торговую сделку с Великобританией после выхода страны из ЕС

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно было срочно добавить стенты, чтобы увеличить кровоток.

Юрий Лужков проводил в Мюнхене плановый чекап своего здоровья, который показал, что его сердце изношено на 70%. Нужно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в очередной раз восхитила своих поклонников роскошным образом. Супруга принца Уильяма появилась на приеме в Букингемском дворце в роскошном…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Департаменте здравоохранения Москвы прокомментировали смерть журналиста "Вечерней Москвы" Михаила Виноградова. По данным столичных медицинских чиновников, проводится…

//новости ан

//новости ан

Под Сочи на трассе Адлер – Красная Поляна 12 декабря вечером лоб в лоб столкнулись автомобили Volkswage Polo и Range Rover. В результате лобового столкновения двух машин…