Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

В сети поиздевались над растолстевшей Седоковой

, 14:12 [ «Аргументы Недели» ]

В сети поиздевались над растолстевшей Седоковой
фото: соцсети

Певица Анна Седокова сильно поправилась во время третьей беременности. Четыре месяца назад артистка родила очаровательного мальчика, но до сих пор не пришла в форму. Седокова знает о лишних 10 килограммах, но сразу не хотела  от них избавляться.

Певица вернулась в Россию, начала работать, и поклонники удивлены, какая же она стала толстая. Анна понимает, что похудеть очень сложно. И признается: "Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина".

Седокова разоткровенничалась: "Боже какая она толстая . Ого какая она большая . Вам бы похудеть не мешало, а ты вроде ниче. И полетели стрелы ... Посмотрев выступление с фабрики я и сама расстроилась. Попу я свою очень люблю, а вот талия все как то ведёт себя ну очень загадочно. Я знаю , что ещё не так много времени прошло с рождения малыша , но смотрю на других девочек и понимаю - они точно едят меньше чем я ))) Наверное четыре месяца после родов это самый сложный период . То что осталось - залегло намертво. А ещё со мной что то происходит. Сложно . Очень чувствительная ко всему. Раньше была сильная женщина. А теперь хочется на ручки . Проблемы ранят как никогда , все время обдумываешь их переживаешь. Девочки , когда это пройдёт? И пройдёт ли? Когда Чудо Женщина вернётся? (Орфография сохранена).

Седокова так и не назвала имя отца своего сына Гектора. По слухам, они с этим мужчиной расстались.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью