Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Диану Шурыгину проверили на полиграфе

, 18:20 [ «Аргументы Недели» ]

Диану Шурыгину проверили на полиграфе

Получившая широкую известность благодаря истории с изнасилованием, Диана Шурыгина согласилась пройти проверку на полиграфе. Девушка пришла на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

В студии также присутствовала сестра обвиненного в изнасиловании Сергея Семенова. Она обвинила авторов шоу в постановке.

Диана созналась, что, отправляясь на празднование дня рождения знакомого, она предполагала, что над ней могут надругаться. Только сейчас открылась правда, что на вечеринке, помимо алкоголя, были и наркотики, но Диана их не употребляла.

Раньше девушка заявляла, что практически не пила спиртного в тот вечер. Все телезрители запомнили ее «коронную фразу» - «на донышке». В этот раз Диана пояснила, что у нее гастрит, и ей нельзя пить. При этом она признала, что едва держалась на ногах и даже не могла открыть дверь.

На вопрос специалистов о том, насиловал ли ее Сергей Семёнов, Диана заплакала, а сумев немного успокоиться, ответила утвердительно. Эксперты и полиграф уличили Шурыгину во лжи. В эфире девушка соврала несколько раз: про то, что пила «на донышке» и всё-таки флиртовала с парнями.

Сестра Сергея Семенова Екатерина заявила, что это была постановочная программа, детектор лжи с погрешностями, а эксперты не придавали значения участившемуся пульсу Шурыгиной. Она постоянно уходила от ответа, а когда от нее требовали конкретики, начинала истерить. Родственница осужденного уверена, что программа была затеяна с целью поднятия упавшего интереса к персоне Дианы Шурыгиной. Об этом говорит и ее заявление о предстоящем замужестве. По некоторым данным, Диана собралась замуж за оператора Первого канала.

АТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью