//Шоу-бизнес 13+

Диану Шурыгину проверили на полиграфе

, 18:20 [ «Аргументы Недели» ]

Диану Шурыгину проверили на полиграфе

Получившая широкую известность благодаря истории с изнасилованием, Диана Шурыгина согласилась пройти проверку на полиграфе. Девушка пришла на программу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

В студии также присутствовала сестра обвиненного в изнасиловании Сергея Семенова. Она обвинила авторов шоу в постановке.

Диана созналась, что, отправляясь на празднование дня рождения знакомого, она предполагала, что над ней могут надругаться. Только сейчас открылась правда, что на вечеринке, помимо алкоголя, были и наркотики, но Диана их не употребляла.

Раньше девушка заявляла, что практически не пила спиртного в тот вечер. Все телезрители запомнили ее «коронную фразу» - «на донышке». В этот раз Диана пояснила, что у нее гастрит, и ей нельзя пить. При этом она признала, что едва держалась на ногах и даже не могла открыть дверь.

На вопрос специалистов о том, насиловал ли ее Сергей Семёнов, Диана заплакала, а сумев немного успокоиться, ответила утвердительно. Эксперты и полиграф уличили Шурыгину во лжи. В эфире девушка соврала несколько раз: про то, что пила «на донышке» и всё-таки флиртовала с парнями.

Сестра Сергея Семенова Екатерина заявила, что это была постановочная программа, детектор лжи с погрешностями, а эксперты не придавали значения участившемуся пульсу Шурыгиной. Она постоянно уходила от ответа, а когда от нее требовали конкретики, начинала истерить. Родственница осужденного уверена, что программа была затеяна с целью поднятия упавшего интереса к персоне Дианы Шурыгиной. Об этом говорит и ее заявление о предстоящем замужестве. По некоторым данным, Диана собралась замуж за оператора Первого канала.

АТ

//картина дня

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что над городом «стоит белорусский дух». Он собирается его изгнать при помощи изменений, представленных на новой концепции центра Варшавы.

Скандал произошел на одном из архитектурных мероприятий в столице Польши. Мэр Варшавы Рафал Тшасковски сказал, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан