Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Бывшая няня Малининых рассказала, в каких нечеловеческих условиях трудилась

, 21:57 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая няня Малининых рассказала, в каких нечеловеческих условиях трудилась
globallookpress.com

Няни, работавшие в звездных семьях, стали героинями ток-шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым. На программе побывала и Людмила Королева - бывшая няня Фрола и Устиньи Малининых.

Женщина рассказала об особых условиях труда, которые ей предъявлялись в звездном семействе Александра Малинина. Гости студии сочли их зверскими.

Первая няня двойняшек была с ними недолго, поскольку Людмила работает только с грудничками до года. Ради хороших денег она терпела то, что другим показалось бы неприемлемым. Условие было такое: работать два через два дня без права сна.

На вопрос ведущего Бориса Корчевникова, какие отношения у Королевой были с семьей Малининых, она ответила сухо: "Рабочие. Есть требования. Есть выполнение этих требований". Правда, одно свое условие и она поставила певцу: предоставить ей от метро водителя. За два часа дороги можно вымотаться как следует, да еще потом и работать с двумя крохотными детьми двое суток без сна…

Бывшая звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова, сама воспитывающая маленького сына, не могла поверить, что такое вообще возможно. "А это не сказывается на ребенке? Нервность... Вы не высыпаетесь... Любой здравомыслящий человек должен спать!" – возмущалась в студии Евгения. "На здоровье няни это сказывается, да, – признала Людмила. – Но кого это волнует?" За это няня получала приличную компенсацию - на тот момент в пределах трех тысяч долларов в месяц, передают «Дни.ру».

АТ

В мире

Россия в 2020 году выделит ВОЗ до одного миллиона долларов  на борьбу с коронавирусом
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью