Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Наталья Фриске рассказала, как прошла долгожданная встреча с Платоном

, 22:43

Наталья Фриске рассказала, как прошла долгожданная встреча с Платоном
platon.shepelev

Сестра покойной Жанны Фриске рассказала, как прошла встреча ее семьи с сыном Жанны – Платоном. Это была первая встреча после долгой разлуки, поскольку отец ребенка Дмитрий Шепелев не разрешал родителям гражданской жены видеть внука.

Долгожданная встреча состоялась в минувшие выходные в Московском государственном цирке на проспекте Вернадского в присутствии судебного пристава-исполнителя, психолога и официального представителя ребенка, его отца Дмитрия Шепелева. О самой встрече Наталья рассказала мало: "Вроде он нас узнал. Я не знаю, будут ли эти встречи регулярными, но то, что мы смогли встретиться с Платошкой, для нас уже достижение. Но я боюсь и не хочу что-либо прогнозировать" (цитата "CтарХит").

По словам адвоката семьи Фриске, после долгой разлуки 4-летний Платон узнал всех родственников. "Подошел к дедушке, обнял его, и бабушку обнимал, и Наташу. Все были очень растроганы этой встречей. Платон сказал Владимиру Фриске: "Дедушка, я тебя помню. Помню, как ты меня катал на машине". Владимир Борисович просто сиял от счастья, пишет "Комсомольская правда".

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Киевский политолог Погребинский: «Украина стала самым враждебным к России государством»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Криминал