Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Стриптиз" должен был сорвать выступление российской участницы на "Евровидении"

, 16:21 [ «Аргументы Недели» ]

"Стриптиз" должен был сорвать выступление российской участницы на "Евровидении"
youtube.com

Как выяснилось, «голозадый перфоманс» готовился задолго до начала «Евровидения», когда еще не было известно, что российская участница не будет выступать на конкурсе. По задумке Виталий Седюк должен был сорвать ее выступление своим «стриптизом».

Об этом проговорился «Лайфу» создатель украинского мужского Femen Евгениий Довлатов. По его утверждению, целью акции было показать, что в Киеве было недостаточно охраны. Провокационного журналиста организаторы перформанса нашли в интернете.

Когда стало известно, что Россия не будет принимать участие в конкурсе, разрешили Седюку оголиться перед Джамалой. Не исключено, что она была заранее осведомлена об этом, поскольку ее выступление ни на секунду не прервалось. Украинская победительница прошлого года продолжала выступать как ни в чем не бывало.

Стоит заметить, что сама хозяйка "Евровидения" Украина заняла рекордно низкое за все годы участия 24-е место – третье с конца. Впервые в этом конкурсе одержал победу представитель Португалии Сальвадор Собрал.

АТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью