//Шоу-бизнес 13+

Оскар Кучера, задержанный с Еленой Воробей, рассказал, как попал на Украину

, 14:49 [ «Аргументы Недели» ]

Оскар Кучера, задержанный с Еленой Воробей, рассказал, как попал на Украину
facebook.com

Оскар Кучера рассказал, что ему удалось преодолеть кордон украинских пограничников, которые не собирались его пропускать вместе с актрисой Еленой Воробей. Он был вынужден провести в аэропорту пять часов.

При этом Оскару никто не стал объяснять, в связи с чем принимаются решения. В итоге ему удалось попасть в Киев. По его словам, спектакль состоялся без Воробей, причем актеры исполнили роль за нее. Оскар остался в восторге от украинских зрителей, и поблагодарил, что никто не ушел. "Полный зал и не аплодисменты, а овации!" — добавил Кучера.

Елена Воробей отменила свое выступление в Киеве. Как рассказала юморист и актриса на своей странице в Instagram, власти Украины запретили ей въезд в страну. Заслуженная артистка России сравнила закон о запрете въезда в страну "с берлинской стеной и палестино-израильскими отношениями".

 

 

 

 

НС

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…