Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Блогерша Миро рассказала о любовнике Бузовой, который оплачивает ее "раскрутку"

, 11:56 [ «Аргументы Недели» ]

Блогерша Миро рассказала о любовнике Бузовой, который оплачивает ее "раскрутку"
globallookpress.com

Скандальная блогерша Лена Миро продолжает развивать тему развода Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой. Миро предала огласке причину расставания этой, как казалось на первый взгляд, идеальной пары.

Блогерша считает, что Бузова изменяла мужу-футболисту, а он, испугавшись ее выскопоставленного любовника, «развелся и слился». Третьим в этом треугольнике Лена называет бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова, сбежавшего из России из-за проблем с законом.

"В народе говорят, что старая любовь не ржавеет. Бывший депутат от ЛДПР Митрофанов несколько лет назад не выкисал из телевизора. Там, по слухам, он близко сошёлся с Бузовой. Нет, ну а что? Старый и жирный Митрофанов знал в телевизоре всех. Денег - пруд пруди. Бывшей участнице Дома 2 такой мужчина - предел мечтаний", - пишет в блоге в ЖЖ Лена Миро.

Так, по ее мнению, Оля Бузова стала узнаваемой медиаперсоной, звездой соцсетей и даже певицей, раскруткой которой никто без денег заниматься не будет. Естественно, что такое перевоплощение «из дурынды в звезду» стоит немало, подчеркивает Миро. Помимо денег нужны еще и связи в телетусовке, чего у коррумпированного экс-депутата Митрофанова в избытке.

3 года назад чиновник бежал от российского правосудия и недавно «всплыл» в Хорватии. А когда Митрофанов появился на Украине, там «случайно» бывала и Оля, утверждает блогерша. Миро не исключает, что «бывшее чувство накрыло обоих». А Тарасов якобы узнал об изменах.

Ранее Лена Миро дала совет новой возлюбленной Тарасова не повторять тех же ошибок, которые совершала его экс-супруга: поменьше уделять внимания потенциальной свекрови и побольше – потенциальному мужу.

 

АТ

В мире

«Уходи!», скандируют люди и требуют отставки Лукашенко. В Беларуси полным ходом идет общенациональная забастовка
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью