//Шоу-бизнес

Боярский обматерил позвонившего ему «Лозу» (ВИДЕО)

, 10:04 [ «Аргументы Недели» ]

Боярский обматерил позвонившего ему «Лозу» (ВИДЕО)
фото: globallookpress.com

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Vovan222) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли актера Михаила Боярского от имени певца Юрия Лозы.

Идея телефонного розыгрыша пришла к пранкерам после того, как летом прошлого года Лоза заявил, что перенос столицы России в Санкт-Петербург было ошибкой «дурачка» Петра I. Резкое высказывание певца тогда вызвало возмущение многих жителей Петербурга, в том числе Михаила Боярского.

Кузнецов и Столяров «поговорили» с Боярским нарезанными фразами Лозы, с которым они общались накануне. Судя по записи пранка (его можно послушать здесь), актер поверил, что его собеседником действительно является Лоза. Сначала Боярский был настроен миролюбиво по отношению к «Лозе», однако после оскорблений в свой адрес не сдержался и обматерил певца.

Отметим, что Вован и Лексус успешно разыгрывают не только деятелей шоу-бизнеса, но и политиков. Так, ранее их жертвами стали генсек НАТО Йенс Столтенберг и американский сенатор Джон Маккейн.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

20-летнего киргиза Дилмурата Тойчу обвиняли в том, что он выкрикивал лозунги "Россия будет свободной", "Допускай" и "Отпускай". Правда, парень с самого начала утверждал…

//новости ан

Жителям Иркутской области чиновники не выплачивают законные компенсации после наводнения. "Подделывают подписи, занижают ущерб, заставляют отказываться от земли и домов"…