Аргументы Недели Шоу-бизнес

Телеканал проводил тайные кастинги, подыскивая замену Борису Корчевникову

, 16:02

Телеканал проводил тайные кастинги, подыскивая замену Борису Корчевникову

Четыре года назад руководство ВГТРК сменило ведущего ток-шоу «Прямой эфир» Михаила Зеленского на Бориса Корчевникова, чтобы не уступать уровню Первого канала, где аналогичное ток-шоу ведет суперпопулярный Андрей Малахов.

И вот соревнование между двумя главными телеканалами страны продолжилось. На место Бориса решили взять Дмитрия Шепелева. Инсайдер рассказал «Собеседнику», что это сделано в отместку Константину Эрнсту. Как известно, некоторое время назад Шепелев потерял работу на главном федеральном канале после закрытия музыкального шоу «Достояние Республики». Больше никто не рискнул предложить шоумену работу по большей части из-за его скандальной истории с родственниками покойной гражданской супруги Жанны Фриске.

Певец Саша Попов рассказал «Собеседнику», что замену Корчевникову начали подыскивать еще в конце прошлого года. Якобы в январе на телевидении проходили тайные кастинги, в которых участвовали многие известные люди, среди которых он называет Прохора Шаляпина и певца Данко. Отар Кушанашвили в свою очередь заявил, что это он изначально должен был занять место своего друга Бориса в "Прямом эфире".

Интрига вроде развеялась, когда представители телеканала развеяли слухи по поводу смены ведущего, возложив ответственность за медиашумиху на того, кто ее начал. Поклонники Корчевникова тут же приписали эту «заслугу» Шепелеву, уже успевшему похвастаться новым назначением.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

Общество

Путин заявил, что скоро в России запустят в оборот четвертую вакцину против COVID-19

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью