Одна из самых красивых российских телеведущих, молодая мама Оксана Фёдорова поделилась фирменным рецептом блюда для новогоднего стола. По словам Фёдоровой, фирменное семейное блюдо — запечённый карп — считается кремлевским рецептом со времён Брежнева.
Во-первых, карпа надо очистить от чешуи, удалить обязательно жабры. Напомним, рыбу начинают чистить с хвоста.
По рецепту Оксаны, целую рыбу она кладёт на фольгу и посыпает разными специями для рыбных блюд. Потом раскладывает на карпа кольца лука, обмазывает тушку аджикой и майонезом и ставит в духовку, пишет "7 Дней".
Можно ей поверить, что блюдо получается очень вкусным и остреньким. Удивительно, что красавица с прекрасной фигурой не боится майонеза, которым так пугают диетологи. Глядя на Фёдорову, карпа на Новый год готовить стоит.
Вот такие в России женщины: красавицы, умницы, хорошие жёны, мамы и хозяйки.
Сынишке телезвезды еще нет годика. Новый год они с мужем будут встречать дома. Фёдорова рассказала, что они отремонтировали загородный дом, она с удовольствием занималась его обустройством.
И если раньше Оксане нужны была компания, то сейчас ей лучше всего только с мужем и ребёнком. И наряжаться в вечернее платье и надевать туфли на высоком каблуке она не собирается. В доме, как призналась Оксана, комфортнее в джинсах и свитере.